меньше 720
Больше 720
Портрет
Ланшафт
8-800-250-83-73
(Звонок по России бесплатный)
0
Ваша корзина
0 р.
min: 30 000 р.

Литая сковорода GreenTOP с антипригарным покрытием высшего качества Teflon® Platinum Plus

27.11.2014

Литая сковорода GreenTOP с антипригарным многослойным покрытием высшего качества Teflon® Platinum Plus - лучшее решение для требовательных хозяек!

Покупатели в более 40 странах мира уже оценили превосходство антипригарных и износостойких свойств покрытия Teflon® Platinum Plus от компании DuPont - ОЦЕНИТЕ и ВЫ!

Безупречное качество покрытия Teflon® Platinum Plus подтверждено лабораторными испытаниями. Покрытие имеет исключительное наивысшее количество баллов (6 из 6-ти возможных!) по следующим показателям:

  • сохранность антипригарности при длительном использовании;
  • устойчивость к износу;
  • устойчивость к истиранию.

Компания DuPon - один из ведущих разработчиков антипригарных покрытий для кухонной посуды, проводит жесткий контроль качества образцов лицензионной продукции GreenTOP, производимой с покрытием Teflon® Platinum Plus.

Teflon® Platinum Plus - 3-хслойное покрытие с добавлением твердого минерала и усиленного среднего слоя. Непревзойденная прочность и устойчивость такого покрытия к царапинам допускает использование металлических приборов, обеспечивая безопасное приготовление пищи.

Долговечная литая основа сковороды GreenTOP Teflon® Platinum Plus обладает повышенной теплопроводностью, что по своим потребительским свойствам, максимально приближает её к посуде из чугуна. Сковорода равномерно нагревается и долго удерживает тепло.

Свойства сковород GreenTOP Teflon Platinem+

Прежде чем сковорода серии GreenTOP Teflon® Platinum Plus попадает к Вам в руки, она проходит испытания на качество. Вот уже более 40 лет требования, предъявляемые к посуде с антипригарным покрытием Teflon® от компании DuPont, являются самыми жесткими в сфере производства посуды для приготовления пищи.

Сковорода подвергается воздействию, равноценному 5-7 годам интенсивного использования. После нагрева по антипригарному покрытию царапают вилкой и другими привычными металлическими кухонными приборами. По результатам теста покрытие Teflon® Platinum Plus демонстрирует повышенную устойчивость к царапинам.

Наверх