меньше 720
Больше 720
Портрет
Ланшафт
8-800-250-83-73
(Звонок по России бесплатный)
0
Ваша корзина
0 р.
min: 30 000 р.

1 канал. Телепередача «Теория заговора» от 5.12.2015

11.12.2015
ВЫБИРАЕМ ЛИТУЮ СКОВОРОДУ
с надежным покрытием от мирового лидера!


5 декабря 2015 года на Первом канале в одном из сюжетов популярной передачи «Теория заговора» миллионам телезрителей рассказали и показали, на что стоит обращать особое внимание при выборе качественной сковороды с надёжным антипригарным покрытием.

Мастер-класс по приготовлению омлета в исполнении экспертов посудного рынка в очередной раз продемонстрировал безупречное качество покрытия Teflon® Platinum Plus от компании DuPont - мирового лидера-производителя на рынке антипригарных систем.



Определившись с выбором надежного покрытия, авторы телепередачи дали еще несколько ценных советов Покупателям, но теперь уже на примере разнообразия ассортимента в реальной торговой точке:
 
- «Чтобы купить сковороду с надежным покрытием, выбирайте ту, которая сделана из литого алюминия. У такой нет стыков между стенками и днищем. Также, обращайте внимание на дно сковороды: чем оно толще, тем лучше».

Среди прочих образцов в магазине, оказалось, что литая сковорода GreenTOP Teflon® Platinum Plus от компании Коралл полностью соответствует рекомендациям, озвученным в эфире данной передачи, отвечая требованиям даже самых взыскательных Покупателей.
Посмотреть передачу полностью можно на сайте Первого канала: http://www.1tv.ru/videoarchive/105651

Литая сковорода GreenTOP Teflon® Platinum Plus
- лучшее решение
для требовательных хозяек!

Наверх